Main profession
-
Secondary profession
-
Altre iscrizioni
-
Born in
1964
Study
Ingegneria / Politecnico di Torino
Professional training
Autodidatta
Collaborations

Si avvicina al mondo del cinevideo nel 1995 e nel 1996 produce il mio primo corto a soggetto.
Continua negli anni a produrre vari corti e nel biennio 2004-05 tiene il primo “Corso base per Videomakers”. La sua passione per il mondo delle immagini si trasforma in una professione nel
2012 con l’apertura dell’impresa Video Shaping, con cui produce video professionali e corti a soggetto, oltre a tenere regolarmente corsi di formazione per videomaker. (www.vi-shaping.com).

Other experiences
Sessioni di team building in ambito cinematografico per manager
Lingue di lavoro
Italiano, inglese
Recent works

Filmografia:
1. Il telefono (1995) 5’, corto a soggetto;
2. Sexy Woman (1996) 4’ 30” , corto a soggetto;
3. Jurassic Pork (1997) 10’, corto a soggetto;
4. Ritorno alle origini (1997) 5’, corto a soggetto;
5. Diving No Limits (1998) 6’, corto a soggetto;
6. Il porco perduto (1998) 11’ 30”, corto a soggetto;
7. Emergenza Incendi (1998) 4’ 45”, corto a soggetto;
8. Colore Vagabondo (1999) 12’ documentario;
9. 1999 (1999) 4’, corto a soggetto;
10. Bodybuilding (2000) 5’ 37” , corto a soggetto;
11. Il mondo attraverso te (2003) 9’ 30”, corto a soggetto;
12. Chess Game (2004) 5’ 30”, corto a soggetto;
13. Ad Silentium Compulso (2005) 5’ 45”, corto a soggetto;
14. Il Diavolo e l’Acqua Santa (2005) 3’ 33” documentario;
15. Ombre nella Notte (2006) 6’ 40”, corto a soggetto;
16. Shima, Spirito della Terra (2007) 6’ 21”, corto a soggetto;
17. Polvere di Fata (2007) 6’ 15”, corto a soggetto;
18. La sentenza (2008) 6’ 00”, corto a soggetto;
19. Cesco e le pietre scure (2009) 6’ 20”, corto a soggetto;
20. Carving Competitivo (2009) 4’ 30”, corto a soggetto;
21. Urla in silenzio (2010) 3’ 00”, corto a soggetto;
22. …di più (2011) 6’ 07”, corto a soggetto;
23. Solitudine Inerte (2012) 12’ 21”, corto a soggetto;
24. …e se tutto non finisse (2013) 10’ 09”, corto a soggetto;
25. Perché ritrovarsi (2014) 5’ 30”, corto a soggetto;
26. Adolescente (2014) 4’ 24”, videoclip;
27. Shanghai (2014) 7’ 55”, documentario;
28. Neve Sicura! (2015) 5’ 25”, corto a soggetto;
29. Io! (2016) 3’ 40”, corto a soggetto.